Como adicionar publicidades ?

Este é um módulo bastante importante apar seu site, é onde você pode conseguir um receita para seu site e divulgar e fazer parcerias com empresas de sua região

1. Clique em Wp Bannrize que fica no último link do menu da administração do site
2. Clique no botão ADD NEW
3. Na opção chamada GROUP você terá os tamanhos dos banner 300x80-lado que é a posição onde os banner vão aparecer na parte lateral do site e o tamanho 620x80 que será exibido no meio da página principal, selecione a posoção que deseja colocar seu banner e redimencione o tamanho do seu banner em seu computador para que fique em um dos tamanhos acima.
4. na primeira opção você vai localizar o banner para carregar ao site na posição escolhida no passo numero 3.
5. Em Start Date e End Date você pode programar o dia para o banner ser exibido e o dia para ele deixar de ser exibido no site.
6. Na opção URL você vai colocar o endereço do site do seu anunciante, se não tiver site deixe em branco.
7. Para concluir vlique em Insert

Depois dos procedimentos acima você pode acessar seu site e vizuliar no banner na posição que escolheu. Ao adicionar vários banner eles ficarão alterando de posição automaticamente.