Como usar o Auto-Dj

Oferecemos gratuitamente em todos os planos de Streaming o recurso de AutoDJ. Aprenda a usa-lo de forma eficiente:

Enviando suas músicas para o AutoDJ

1 - Usando um programa de FTP, conecte-se ao FTP usando o IP de conexão do seu servidor de streaming, a porta como usuário e a senha.
2 - Crie uma pasta para enviar as músicas.

Atenção! Você deve criar uma ou mais pastas para enviar as músicas, não envie as músicas para raiz do FTP, é obrigatório enviar para alguma pasta criada previamente. Se colocar músicas fora de uma pasta o auto dj poderá travar.

Criando uma Playlist

1 - Antes de ligar o AutoDJ você precisa criar uma playlist(caso não tenha criado ainda)
2 - Para criar uma playlist, acesse seu painel IguatuHost e no menu de ações clique em Gerenciar Playlist, será aberto uma nova janela.
3 - Agora na nova janela, digite um nome para a playlist no campo Criar Nova Playlist e clique no botão para cria-la.
4 - Após ser criada, selecione a playlist na lista de playlists para adicionar as músicas a ela.
5 - Agora selecione a pasta na lista de pastas onde estão as músicas que irá adicionar na playlist.
6 - Note que você poderá alterar a ordem das músicas e remover músicas que não queira adicionar na playlist
7 - Após criar a lista de músicas clique no botão Salvar Playlist e aguarde a mensagem de Ok.

Editando uma Playlist

1 - Escolha a opção Gerenciar Playlist no menu de ações, será aberto uma nova janela.
2 - Agora na nova janela selecione na lista de playlists a playlist que deseja editar e será carregado a lista de músicas da playlist
3 - Agora você poderá alterar a posição das músicas, movendo para cima ou para abixo e tambem remover
4 - Após fazer as alterações, clique no botão Salvar Playlist e aguarde a mensagem de Ok.

Ligando o AutoDJ

1 - Escolha a opção Ligar AutoDJ no menu de ações.
2 - Na tela que abrir, selecione a playlist desejada para iniciar o AutoDJ e aguarde a mensagem de Ok.