Módulo WHMCS para revendas

Após você receber o módulo, edite a linha de numero seis.

$_stm['api'] = 'cole_aqui_sua_api';

1. Para saber qual é sua api, clique em configuração dentro de sua revenda e veja sua api, altere no modulo e salve

2. Enter no seu servidor atraves de ftp e envie a pastas com aquivo dentro para o diretorio de modulos no seu whmcs:
public_html/seuwhmcs/modules/servers/

Envie a pasta e não altere nome, se alterar pode não funionar

3. No seu whmcs crie novo produto ou edite um produto já existente e clique na aba CONFIGURÇÕES DO MÓDULO abaixo em Nome do Módulo localize ELICAST2014 e selecione, logo abaixo você pode personalizar os limites do plano

4. Próximo e último passo é na aba Custom Fields/Campos Adicionais adicione um novo campo com o nome exato de porta