Como configurar modulo de Locutor On-Line

1. Clique em Locutor OnLine no menu do admin do site

2. Após abrir a página de gerenciamento do locutor online localize um texto Fotos dos locutores, logo abaixo tem um campo para você clicar e localizar a imagem ou foto do locutor no seu computador, após escolher a foto clique em UPLOAD e aguarde o carrgaento ser concluido.

3. Depois disso é muito simples, localize a imagem na tela do seu admin que acabou de editar, e logo a frente da foto tem os campos para colocar a descrição sobre o programa. Em Dias no ar você seleciona os dias em que o locutos vai ao ar e afrente tem a programação do horário, onde deve digitar a hora de inicio do programa e o fim sempre com 8 numero como por ex: 13:40 ate 20:30

4. Depois de alterar clique em UPDATE para atualizar as alterações feitas